p_molly: (ухожу)
[personal profile] p_molly
Наша театрально-музыкальная жизнь в этом году была еще насыщеннее чем, прежде. Члены наши семьи в общей сложности окультуривались целых 72 раза, что на 38% больше чем в предыдущем году, и больше чем когда либо. Я - больше всех, 26 раз, так как ходила и на взрослое, и на детское. Оба ребенка в этом году ходили в театры чаще в прошлом гду, а муж ровно столько же.

Существенный прирост культуры легко объясняется счастливым появлением в нашей жизни Филармонии в пешей доступности от дома и, следовательно, большого количества музыки. В Филармонии мы за год были больше всего раз, впрочем там бывают не только музыкальные мероприятия. 3 раза в нашем любимом Театре Фоменко и по 2 раза в театре Маяковского (сцена на Сретенке) и 2 раза в Театре Сац (оба раза на балете).

Рисунок5


Компанию нам чаще всего составляли – Алиса и Катя (дочка simple reading), обе ходили с нами по 3 раза.

Я ни разу не оказывалась в театре одна - в прошлые года такое бывало, что я в летний сезон не могла себе найти компанию на уже купленные билеты.



Впервые в жизни ушла с середины спектакля (впрочем еще один раз уходила с балета после антракта). Это был спектакль Двойники Чеховского фестиваля, дико странный, о чем он и с какой целью поставлен мы с Алисой дружно не поняли. Вообще Чеховский фестиваль в этом году как то ничем меня не удивил. Хедлайнеров я либо уже видела до этого и потому не покупала на них билетов в этом году, либо отправляла мужчин.

Театр по прежнему может быть очень недорогим. Я редко когда покупаю билеты дороже 1500 за штуку (вот только что купила билеты на детский спектакль по 400 рублей, и нет это не балкон 5го яруса, а крошечный зал на 4 ряда). Сейчас есть ровно один спектакль на который я активно хочу, и куда не добыть недорогих билетов, это Сказки Пушкина в театре Наций.

Самое яркое впечатление года – ансамбль Игоря Моисеева. Я ходила на них уже много раз, но каждый раз хочу ещё и ещё. Впервые в этом году была на Березке, очень красиво, некоторые номера прямо завораживают, удовольствие получила, но слишком однотипно, поэтому Моисеевцы остаются the best.

Самый классный детский спектакль – Детский сад стихов в Театре Наций. Писала про него вот здесь: http://p-molly.livejournal.com/222435.html

Самый понравившийся взрослый спектакль – Декалог на Сретенке, подробнее тут: http://p-molly.livejournal.com/219854.html

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

p_molly: (Default)
p_molly

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011 121314
151617181920 21
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios